Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]



    25.04.16   09:58

Ирина, здравствуйте, на неделе получили фото и видео с нашей свадьбы, мы просто в восторге, все было СУПЕР!!! Вам особенное спасибо, вы МЕГА-позитивный человечек! умение разрулить любую ситуацию - это огромное достоинство, можно сказать "изюминка". А саксофон просто всех сразил- оооочень красивая музыка! Это можно сказать наша мечта была- саксофон на свадьбе.... Всей семьей желаем вам творческих успехов!!!
    16.04.16   03:04

Ирина, благодарим Вас за прекрасно проведенный юбилей, за умение создать теплую непринужденную атмосферу на празднике. Вы обладаете удивительным чувством такта, умением найти подход к каждому человеку. Гости все остались довольны! Огромное спасибо диджею за прекрасную музыку! СПАСИБО!!!!!!
    09.02.16   07:06

Юбилей!!! Моей любимой мамочке - 80 лет!!! Как же хотелось провести этот юбилей так, чтобы он запомнился и маме, и родственникам и приглашенным!!! Ведущим торжества была Ирина Анатольевна. Дорогая Ирина!!! Огромное спасибо за прекрасный праздник, который прошел легко и весело, детям и взрослым было интересно и увлекательно, осталось море эмоций и воспоминаний! Спасибо за сердечный и теплый подход к нашему торжеству. Всего вам самого доброго!!!
    03.11.15   09:30

Меня зовут Михаил. Я фотограф. Снимал свадьбу Максима и Елизаветы.
Немножечко предистории. Как и любой человек, ответственно подходящий к выполнению своей работы, всегда интересуюсь про место проведения свадьбы, количество гостей, места катания молодых и т.д. и т.п. Одним из главных вопросом - это, конечно же, кто будет ведущий. Так как именно его профессионализм намного облегчает нашу работу на банкете. Когда мне сказали, что будет ведущая по имени Ирина и назвали её возраст, то я немного удивился. Подумав, неужели у нас в городе не смогли найти креативных, весёлых, зажигательных и МОЛОДЫХ ведущих... На что получил ответ, что она ОГОНЬ! Окей.
Знаете, что я скажу? Она ОГОНЬ!!!
Видно, что человек не просто любит свою работу, она его зажигает, вдохновляет. Для таких людей любимая работа - это наркотик, доза которого с каждым разом увеличивается.
Атмосфера на самом мероприятии была просто потрясающая, очень заряженная позитивом и положительными эмоциями. Все гости чувствовали себя легко и непринуждённо. Заразительный смех девушек и дикий ржач мужчин всегда присутствовал в этом заведении благодаря потрясающей ведущей. Её конкурсы позволили открыть в себе скрытые таланты даже самым трезвым и тихим гостям. Её программа усиливала накал эмоций и позитива в нужные моменты. В определённые моменты гости позволяли себе прослезиться в самые нежные и сентиментальные обряды свадьбы. Я был восхищён увиденным.
Все читают отзывы для того, чтобы сделать окончательный выбор в пользу самого лучшего варианта для души и тела. Есть и лучше, есть и моложе... Но делайте правильный выбор, который подскажет вам именно душа.
Лично я всем буду советовать и рекомендовать.
    14.09.15   23:41

4 сентября 2015 года в нашей жизни с Алексеем произошло самое важное событие. В этот день мы соединили свои судьбы и сердца воедино, в этот день родилась счастливая семья Алексея и Ксении Соловей!
Когда мы начинали подготовку к свадьбе главный вопрос был перед нами: «Как среди огромного количества свадебных ведущих найти такого, который подошел бы именно нам?». Скажу честно, я очень привередливая невеста, так как сама ведущая и знаю, что выбор "правильного" ведущего на праздник – одна из самых важных задач при его организации.
Очень много с кем встречались… Свой выбор остановили на Игнатьевой Ирине. С первой встречи Ирина расположила к себе, тактичная, веселая, внимательная, очень заботливая, а самое главное- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ведущая и мастер своего дела! )))) После первой встречи мы уходя сказали, что еще подумаем, но уже знали ответ. Леша сразу сказал: «Она мне очень понравилась. Я не хочу больше никого смотреть! Она будет нашей ведущей».
Так и стала Ирина нашим хорошим другом и помощницей в организации незабываемого дня.
На протяжении всей подготовки Ирина нам очень помогала, подсказывала, советовала, успокаивала…
И вот настал этот день 4 сентября 2015… С первых минут нашего праздника Ирина зарядила нас и всех присутствующих гостей позитивом(на тизере к нашей свадьбе можно увидеть эти эмоции). Вечер прошел на одном дыхании, весело, ненавязчиво, трогательно и душевно! Ирина была постоянно с нами в течение всего вечера. (и даже после свадьбы все с нами) Абсолютно всех гостей запомнила поименно, а это одно из особых качеств профессионального ведущего! Программа была насыщенная и интересная, никаких пошлостей и неловкостей для гостей- все наши гости это отметили. (Флешмобы, танцевалки, интерактивы.) От Саксофона все были в восторге!!!!!
ИРИНОЧКА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!! МЫ очень рады, что в этот день именно ВЫ были с нами!!!!!!! Надеюсь, еще не раз увидимся!
С уважением, семья Соловей!
    02.09.15   04:05

Ирина Анатольевна!!!! 15 августа состоялось очень важное и прекрасное торжество в нашей жизни - наша свадьба!!!! Спасибо Вам огромное за огромное участие! !!! Вы отличная ведущая, прекрасный человек!!! Мы с Ринатом, наши родители и гости все остались очень довольны от вашей программы!!!! Все было настолько продумано, связано, весело и с другой стороны трогательно и романтично!!!!Вы классный профессионал!!!! Также огромное спасибо диджею....музыка продумана, а саксофон - это вообще прелесть!!! Спасибо Вам огромное ещё раз!!!ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!

Ринат и Инна Амировы!!!)))
    17.08.15   08:03

Ирина Анатольевна,огромное Вам спасибо,просто огромнейшее!)))за прекрасно проведенную свадьбу, которая получилась романтической, веселой,задорной и душевной))Вы настоящий профессионал,мастер своего дела, мы просто в восторге)) С уважением семья невесты Шакировы
    11.08.15   04:00

Дорогая Ирина! Наконец-то мы отошли от после свадебной эйфории и добрались до написания отзыва. Хотим еще раз поблагодарить вас и сказать вам огромное-огромное спасибо!!!Мы с Женей и наши родители и все наши гости без исключения остались от вашей свадебной программы просто в восторге. Вы очень ответственная, внимательная, и позитивная. Ваша авторская программа очень насыщенная, но при этом продуманная просто до мелочей, хватило времени для всего: и выпить, и потанцевать и развлечься вдоволь! Благодаря вам наша свадьба прошла очень трогательно, романтично, интересно, зажигательно и в то же время душевно, наполнив наше торжество такими сильными и приятными эмоциями, невероятно тёплой и волшебной атмосферой. Вы отлично прочувствовали наше с с Мужем настроение и настроение всех наших любимых гостей. Мы можем без преувеличения сказать, что нам, побывавших на большом количестве свадеб, не приходилось видеть ведущих лучше, чем вы!! Вы сделали наш самый главный в жизни праздник ярким и запоминающимся, впечатление от которого мы с улыбкой вспоминаем до сих пор!Мы рады, что выбрали именно вас !! Ирина, вы настоящий талант и большая молодец!!! Мы желаем вам процветания, новых творческих идей и дальнейшего развития!!!

Ксения и Евгений. 24.07.2015 г.
    11.08.15   03:56

Дорогая Ирина!!!
Спасибо Вам огромное за потрясающий праздник!!! Все гости были очарованы Вами!
В течение следующей недели только и говорили, как было замечательно и что это была самая веселая и душевная свадьба, на которой побывали. Особое спасибо ди-джею с саксофоном!!! Было здорово!!!!! Даже повторения хочется!
С благодарностью, Илья и Катя.

P.S. Готовимся к папиному юбилею на следующей неделе, подбираем самые удобные туфли, чтобы снова веселиться с вами)))))))
    07.05.15   01:54

Ирина, благодарим вас за прекрасное проведение нашей свадьбы! Я думаю, каждая пара мечтает о тёплой, душевной атмосфере на своём празднике. Вы очень тонко чувствуйте аудиторию, находите нужные слова, заинтересовываете и делаете незабываемым праздник! Символично, что вы смогли объединить всех гостей в большую дружную семью, частью который непременно становитесь и вы! Спасибо вам и Константину - вы настоящие профессионалы своего дела!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]
Заинтересовались?
Оставьте заявку!
Адрес:
город Пермь